NA PRAIA...

Caminho sob o luar...

Por um momento, de introspecção...

Vislumbro, as belas estrelas no céu; pelo reflexo do mar

Donde pude ver, uma estrela-cadente, caindo na imensidão...

Sob os pés, sinto a areia fria... e uma pequena pedra, no calcanhar

Por um instante, acomodo-me sobre uma rocha milenar

Ao jogar a pedrinha no oceano...

Me pergunto, sobre a ascensão do ser humano...

Lembrando... do dia anterior, do sol escaldante...

E da gaivota, alçando seu voo pelo ar

Em direção à abóbada, do infinito azul-celeste, e ao globo dourado e flamejante...

Penso, como seria... o despertar da Alma, em vida consciente...

Como seria, alçar voos pelo céu fulgurante... ou sob o espelho estrelado... sobre o mar!

A noite se esvai; e eu estando ainda inerte, assisto de camarote, à alvorada no gracioso horizonte!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 13/11/2011
Código do texto: T3334011