DANÇAR

Dançamos

para viver...

Dançar com

o coração

nas mãos,

com o corpo

leve ou

pesado...

Dançar

sem preocupações,

sem platéia,

sem zombarias

dos chatos...

Dançar as mágoas,

as desventuras

da vida...

Dançar

para curar as

feridas profundas,

para não sentir

as dores do mundo...

Dançar

para enebriar-se,

para perder

a razão...

Dançar,

Ao disparate da

vida moderna,

dançar

sem lembranças,

sem previsões

futuras...

Dançar para

o mundo,

dançar para

a vida...

Dançar

para viver,

dançar,

é preciso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2012
Código do texto: T3854351
Classificação de conteúdo: seguro