UM PEDAÇO DE SOLIDÃO

Ficou

dependurada na cerca

da imaginação

um pedaço

de um pobre coração

Despedaçado

como pétalas de flor

soltas aos ventos...

Ficou, ao sol poente

de um dia qualquer

desses que não se marcam

nas agendas do pensamento.

Ali, definhou...

amarelecido pelas horas

que não passaram

ou passaram em vão...

Somente uma estrela

soberba ao céu sem lua

chorou...

Foram as suas lágrimas

que esse coração salvou...

De pedaços caídos

ao chão batido

um pequena flor

de colorido esmaecido

como a lembrar saudade

vingou...

Deu frutos de amor

e enfeitiçou a lua

daquela meia noite

sem cor...

É pelas altas horas

de uma madrugada fria

que se notam acima

a lua a brilhar

a estrela a piscar

e um cometa passar...

- O AMOR, EMBORA EM PEDAÇOS, TRANSFORMA O CÉU, A TERRA E O MAR EM UM PEQUENO UNIVERSO DESTA GRANDE GALÁXIA!

(Milena Medeiros-29/09/2012- 23:09 horas)

-

este poema foi publicado posteriormente no blog da autora no site Wordpress

(procure como: milenamdiego.wordpress.com)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3908134
Classificação de conteúdo: seguro