ALMA BRASILEIRA

Num bom lugar, bem tranquilinho

bem sossegado... êta cantinho!

em boa rede e o sol se por

no coração apertadinho,

no copo um traço dum bom vinho

tá lá saudade... um grande amor.

O pensamento me carrega

grata lembrança assim me pega

das tantas trilhas que passei

muitas sofridas, tantas belas

emoções fortes, outras singelas

pessoas, coisas... tanto amei.

Identifico assim meu povo

nunca se abate e num renovo

seguir com fé... sua bandeira

não posso ser indiferente

esqueço a dor estou contente

pois tenho a alma brasileira.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 26/02/2013
Código do texto: T4161358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.