Volte amor!

Você tem o amor refletido em seus olhos,

tem a fórmula certa para me fazer feliz,

e cada momento ao seu lado

foi exatamente Deus que me deu a passagem ao paraíso

Pude viver um sonho na terra ao lado de um anjo

Mas e agora, onde estão aqueles olhos que me olhavam com tanto amor?

Onde está aquele amor eterno e sem vestígios de mal humano?

Sinto como se meu coração se rasgasse lentamente

Não posso seguir essa estrada sem você,

pois o vento frio das madrugadas congelaria minha alma

e as noites de verão sem teu sorriso seriam de mais profunda escuridão

Venha me abraçar, amor

Traga para minha vida esse sonho que vivi ao seu lado

E me prometa que nunca mais irá embora