Árvores

Gigantes, enfileiradas...

imponentes majestades

balanço suave e doce...

Raios de sol...

douradas copas,

fascinantes na mata...

Cânticos do meio da floresta!

Notas musicais dedicadas,

trinados, gorjeios,

a clave de sol na pauta...

Ninhos arranjados nos galhos...

pequenos serezinhos piando, piando...

E as árvores em seus verdes

com milhares de tons,

tranquilas...

Soneto de expressão da mata!

São Paulo, 3 de outubro de 2013.

Marcela de Baumont

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/10/2013
Código do texto: T4509750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.