Garotos de São Paulo

Brincam na luz os garotos de São Paulo

Desfilando corpos. Tecendo coragens

Tragando sonhos ou álcool.

Enevoando ruas.

Vivem na luz todos os garotos

Trajando grandes esperanças e afetos

Anoitecendo janelas

Iluminando portas

Sussurram à luz os garotos de São Paulo

Valsando dores, amores.

Traçando trilhos, pichando muros

Trancando portas, trocando murros

Despertam para a luz todos os garotos

Encharcados em azul neon e tristezas

Emparedados por dentro

Gradeados por fora

Brincam na luz os garotos de São Paulo

Sobreviventes da noite

Dançam pra lua

Vertendo óleos e ácidos

Florescem na luz todos os garotos

Plantados na dúvida. Culpa

Colhidos no inverno. Interno

Engolindo chuvas e cansaços

Envelhecem na luz todos os garotos

Desfalecendo em cinzas e prédios

Fantasiam olhares e pontes

Despedem-se em lágrimas e chumbo.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.