FESTA DEPOIS DOS 100
(Samuel da Mata)


Ela enfeita a casa todinha
Compra pizza, balões e velinhas
E se põe a festejar

Nem ela sabe o que canta
Vem sempre um nó na garganta
E logo ela põe-se a chorar

A sós com Deus comemora
Há muito, filhos, netos e noras
Não querem com ela falar

Setenta e três faz de fato
Os cem, ela acrescenta por hábito
Pra sua dor expressar

Há muito está sem marido,
Sem netos, sem amigos e sem filhos
Sem um telefone a tocar

Já faz 100 desde os cinqüenta
Suas festas são em roxo e magenta
Dor e tristeza sem par

Sem vida, sem sonhos, sem carinho
Sua festa é um escárnio ao ninho
Que um dia em amor quis montar
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 08/04/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4761504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.