NOSSO LUGAR..

Fim de tarde

árvores; pôr do sol

andorinhas, um lago

espelho d’água

refletindo o céu azul

Uma paz que invade

minh’alma

Um momento, reflexão

estar contigo nesse lugar

vida ao coração

viver intensamente

esse amor

sentindo teu calor

sobre meu corpo

como o sol

que aquece esse lugar

Um lugar, um sítio

interior, qualquer lugar

eu contigo

não importa onde

eu e você

amor decidido!