DESCONEXO

Não, não sou Confúcio

nem sou mameluco;

posso estar é maluco

ou um tanto confuso.

Indira Ghandi

não tem nada haver com Gengis Kan.

Maomé não é Muhammad Ali

e Bill Gates não criou o big bang.

O mundo gira

malgrado toda estática

e o bem amado morreu em Sucupira

numa tarde fria e tácita.

Ela é tão bonita quanto você,

mas não é a Gisele

nem poderia ser a Beyoncé,

ma belle.