O SOM QUE SE PROPAGA NO VACUO...

A todo instante a vida nos prega momentos

Há dias em que você olha para todos os lados e cantos encontramos todos “amigos”

E é quando os momentos chegam

E ai , você percebe que os lados se revertem, os cantos se desdobram

E o som ,inexoravelmente, se propaga no vácuo

UM ABRAÇO NO CORAÇÃO

AOS MEUS IRMÃOS E IRMÃS QUE NUNCA DESISTIRAM DE MIM

E AQUELES QUE DESISTIRAM DENCANSEM EM PAZ .....