ALGUM LUGAR NO PARAÍSO

Um morro daqui

Outro de lá

E uma boa plantação...

Também tem

Um veio d’água

Praquela gente saciar...

Tem caqui

E tem cajá

Tem caju e tem limão...

Tem arroz

E tem feijão

Tem o milho pro fubá...

Também tem

Numa capela

Um vigário em oração...

Um violeiro

E uma canção

Para a vila se encantar...

Uma praça

E um chafariz

Do recinto, a sensação...

Também tem

Uma aquarela

Com as cores do lugar...

E uma escola

Pra ensinar

A formar bom cidadão...

Um vaqueiro

E umas vaquinhas

Para o leite não faltar...

Pois lá tem

Conformação

Com atitude e retidão...

Tem princípio

Meio e fim

Cada qual o seu lugar...

Todos tem opinião

Mas nenhum é eleitor

Ali não tem corrupção!

Autor: Valter Pio dos Santos

10/Abr/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4764108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.