Tempos de Infância

Saudades da infância

Saudades dos doces e das lembranças

Das brincadeiras divertidas

Da diversão e da alegria de ser criança.

Feliz, eu fui quando criança

Onde o tempo não passava e alegria era constante

Tudo era divertido,os dias eram coloridos

E tudo tornava-se melhor a cada instante.

Como éramos felizes, na época da inocência,

Onde a lua e as estrelas eram imagens,

Onde o amor reinava e amizade encantava-nos

E,hoje,olhando o sol e a lua as estrelas que brilham no céu

E o vazio dessa rua,vejo que a vida não é mais tão doce quanto o mel.

A vida tornou-se dura como um fel

Quero retornar-me aquela época,

Quero sentir novamente o gosto do mel

Já não suporto mais essa realidade cruel

Que só nos tira a esperança

A pureza e a alegria

De quando éramos criança

E de quando tudo era belo como a poesia.

Gilsinho Alves e Fernanda Santos
Enviado por Gilsinho Alves em 10/04/2014
Código do texto: T4764302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.