THE TIME
(Samuel da Mata)


De repente, não quero nem saber porque,
Veio pedir-me um tempo entre eu e você.
Estremeci. Já não carecia mais explicação,
Um vácuo entre Ti e Me, surgiu então.

Já não precisava mais achar resposta
O desfazer do amor é chaga exposta.
A liberdade é o risco que o amor assume
Mas tudo escurece no apagar do lume

Quando se pede um “time”, de fato o time acaba
Fenecem as flores e brotam agora as mágoas
O relógio do amor para naquele exato momento
Passam a marcar o tempo a dor e o ressentimento


 

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T4766602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.