Encontro à luz da lua

Abri a janela e me deparei

com a lua.

Brilhante e linda como sempre.

Parecia estar me esperando

me chamando

e logo eu estava ali

à contemplar.

Abri a janela

e à vi, entre nuvens escuras

que teimavam encobri-lá,

parecia ser seu fim, mas,

logo voltava a brilhar.

Encontro-me todas as noites a sua frente,

encantada por seu brilho,

a mesma lua q tu podes ver é a mesma

q me fascina…