SEGREDOS

SEGREDOS

Oh alma tão querida,

porque se enerva dentro de ti?

Vivendo uma natureza

tipo mar revolto

ou como rochedos cavernosos

exalando suspiros tão queixosos

nas tristes encruzilhadas da vida.

Quisera eu entender

teus pérfidos segredos

para acalentar teu coração

dissipando toda essa tristeza

que te invade a alma

a ti estendo minhas mãos.

Juloren