Sensação de Vazio

...Toda a sensação de vazio que senti ontem e hoje,preenchi com todos os Bombons que ninguém gosta de comer.

-e lá se foi a angústia a tristeza pela tua ausência que ainda insistem a me incomodar.

-sentei-me na sala com o copo de chá com limão

-e cada vez que esta sensação de vazio aparecia era o bombom com chá eu comia.

-Hoje já é segunda e o chá tá no fim,o bombom pudera já acabou.

-Só me resta agora esperar a próxima páscoa,porque já logo essa angustia

vai passar,pois já já o meu amor vai me ligar...

-Enfim a sensação de vazio se findará.

-Bombom eu ainda até como,mais ...porém o chá,hum preguiça de fazer mais.

Rio,21/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/04/2014
Código do texto: T4777576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.