O sonho esquecido

Só nos teus braços me resguardo,

No teu regaço os olhos encerro,

No teu seio me entrego,

Com a tua voz sossego,

Com o teu cheiro me deleito,

Com o meu sangue te protejo.

Ontem fez-se anunciar a estrela ...

Chegou para afogar esse sonho que teima ...

Trazendo o mar, a lua ...

Calo em mim a tua palavra

Apago em mim a tua alma

Encerro em mim tudo que era.

di azores
Enviado por di azores em 21/04/2014
Código do texto: T4777642
Classificação de conteúdo: seguro