ENTARDECER II

O entardecer

já cai e eu não

escuto seu gemido...

Parece que só

o vento me fala

aos ouvidos...

O entardecer

já vai buscar

as sombras para

esquecer o dia...

e a lua para lembrar

que amanhã será

novo acontecimento...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2014
Código do texto: T4778151
Classificação de conteúdo: seguro