FAZENDO UM NOVO PASSADO !!!

saudade

Um sentimento

Mais do que complexo

Mais do que aparenta.

Saudade

Uma palavra

Emoção que se inicia

Uma multiplicidade

Muitos significados

Muitas vertentes.

A saudade que dói

Da saudade que maltrata

Da saudade que apenas mói.

No meio da tristeza

Saudade de um amor

Coisas do tempo

O tempo que passa

A saudade não passa.

Sempre te encontra

Em qualquer lugar

O tempo não cura

Dói até cicratizar

A ferida da saudade.

Traz as lembranças

De uma saudade

Esquenta o coração

Mesmo que passou

E nada se pode fazer.

Viver cada momento

Esquecendo o passado

Lembrando-se apenas

Os bons momentos

De um novo amor.

Podemos tentar curar

Por outro novo amor

Fazer de nosso passado

Uma nova formula

Menos dolorosa e sofrida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/04/2014
Código do texto: T4780048
Classificação de conteúdo: seguro