Sorria

Esperava tanta luta

e tão pouco foi preciso

ao invés da força bruta

ele empregou um sorriso!

Eis a arte de viver

num conselho dos mais sábios;

as vezes para vencer

basta um sorriso nos lábios

Nem tanta cisa é preciso

para evitar-se um revés,

tão pouco; basta o sorriso...

e tens o mundo aos teus pés!!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 24/04/2014
Código do texto: T4780785
Classificação de conteúdo: seguro