O PRÍNCIPE E RAPOSA

O que é que fazes, minha raposa,

Correndo pela floresta?

Deixa tudo de lado

Vamos sentar numa esquina

Qualquer esquina do mundo

Eu quero te mostrar minhas estrelas

Minha rosa, meu baobá

Se quiseres posso te dar uma delas

Venha raposa! Venha correndo

Eu vi há pouco

Uma estrela cadente

Lá no toco à beira mar

Onde uma coruja piava

Eu não sei porque te demoras

Se me cativaste já no primeiro olhar

E sabes que te tornas sempre

Eternamente responsável

Por aquilo que cativas...

Venha! Vamos espiar o mundo

Quero te mostrar minha casa

É tão lindo o azul do céu

E contigo eu sou mais feliz...

______________________

22.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/07/2014
Código do texto: T4893625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.