QUE PENA PASSARINHO

Ah! Passarinho!

Por que voas tão alto?

Por que voas tão distante?

Nem ouço mais os teus pios, teu cantar

Não vieste mais ao meu quintal

Para minhocas procurar

Eu, passarinho,

Desde que voaste

Estou na terra sozinho

Já arei meu solo

Puxei a água do rio

Plantei nos campos sementes

E tudo está diferente

Desde que “tu partiu”

Ah! Passarinho

Não vejo mais tuas penas

Espalhadas pelo quintal

Não ouço mais o teu canto

Quando pousavas no varal

Volta passarinho, volta

A primavera já vem

Ficar aqui tão sozinho

Sem ter você, nem ninguém

É como se meus dias fossem agora

Um eterno inverno

Que pena passarinho

Que pena...

_____________________

24.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/07/2014
Código do texto: T4894477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.