AS BOTAS

Ao passar por uma estrada

Bem nas bordas do mato

Havia um par de botas

Que pareciam estar perdidas

A quem será que pertenceram

Aquelas botas gastas

Envelhecidas pelo tempo

Sujas de lama e poeira?

Queria conversar com elas

Sem lhes invadir a intimidade

Perguntar se estavam perdidas

Ou se iriam para a cidade

Mas como? Sozinhas?

Será que buscavam por seu dono

Ou apenas aventura e um pouco de felicidade?

Não seriam felizes nos campos

Mas seriam nas cidades?

Pobres botas iludidas

Abandonar a magia dos campos

Pelo burburinho da grande cidade...

________________________

24.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/07/2014
Código do texto: T4894729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.