Canção da dor 2

Da dor de se estar sozinho.

Esta eu conheço.

Da dor de sentir que não pertence a lugar algum,

Esta eu conheço.

Vês que a felicidade sempre foi a mim mera quimera

E que os anjos já sabiam de meu carma

Deram a mim as palavras como consolo

Deram a mim o dom de sabe-las organizar

E declamam minha dor

Eles estão a ler meu coração

O vazio de um escritor cujas palavras não o tornam profundo.