Inverno... fogão fumegando...

Cá estou tomando meu chimarrão quentinho

aguardando meus três filhos que vão chegar

fogão de lenha aceso, chaleiras fumegando

uma gostosa sopa na pressão chiando...

As noites frias de inverno, tem seu encanto

quando não falta o calor humano

e vivemos dias de paz, saúde e carinho

lumah
Enviado por lumah em 25/07/2014
Código do texto: T4896590
Classificação de conteúdo: seguro