aceita o erro, melhor que torturar- se

Como vou pode voar.

As asas da imaginação.

Ficou oculto,por única razão.

O sorriso já não tem tanta força.

A vontade ainda existe,mas a motivação não.

Os passos contínua firme,mas sem direção.

Os gritos de socorro está constantemente presente,no interior da alma.

Pois o espírito conversa,todos os dia com Deus pedido solução.

Os dias torna-se noite,por não ter nenhuma estrela ao horizonte.

A noite transforma em dia,relacabitulando onde foi o maior erro.

Corpo vivo e alma abatida,com a mente atormentada.

Dura briga com a própria matéria.

Orações recheadas de fé,por está em um estádio crítico emoçonal da vida.

Palavras amigas,não consegue atingir o coração.

Quando a dor,tem tudo a vê com a dor da culpa.

O único remédio é uma terrível batalha contra o tempo.

Que sempre acaba ganhando,aos que não concorda com a derrota.

O próprio homicídio acaba causando.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 27/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4898945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.