TROVADOR

Trovador,

tira mais que depressa

as canções do limbo

de tua alma e expõe

o teu peito...

Faze-lo listo e com ternura...

Que as cantes com beleza

e garbo...

Atire-as com presteza

na varanda de tua amada,

no balcão de tua pretendida...

Faze-lo com máxima prontidão

e graça, pois corres risco

de que ela ouça as canções

de amor de um outro

mais ágil trovador... e

se encante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4926727
Classificação de conteúdo: seguro