DIA DE SOL E PESCA

Domingo pela manhã

Preparo-me para pescar

Pego a vara com anzol

Um balde de iscas e apetrechos

O gato que não era bobo

Parecia dormir no quintal

Levantou as orelhas, arregalou os olhos

E ficou de prontidão “querendo participar”

Eu vou pelo caminho do mar

O gato vem logo atrás

Jogo a isca e espero o peixe

O gato fica atento, pronto a esperar

O mar não está piscoso

Só manda peixes miúdos

O gato guloso pede “não joga fora”

Esperando os aperitivos...

_________________________

18.08.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/08/2014
Código do texto: T4927214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.