Simplesmente ...ame a vida!

Busque vida

Busque amor

Busque alegria

Viva o buscar

Ame a vida

Alegre o amor

Conquiste a paz

Pacifique a conquista

Enxergue além

Vá além.

Não pare jamais

de andar

de amar

de sonhar

de buscar

sorrindo

amando

sonhando

vivendo ...

£uma (luizamanfredi)

lumah
Enviado por lumah em 18/08/2014
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T4927319
Classificação de conteúdo: seguro