PEQUENO RINCÃO

NO CHÃO DESTA TERRA

ABENÇOADA MÃOS

REFLEXO DA PRIMAVERA

BRILHA O SOL NO PORTÃO

ROSAS NA JANELA

ONDAS DE EMOÇÃO

ASSADO NA PANELA

NA MAGIA DA ESTAÇÃO

CULTIVO DE FLORES E AMORES

ESPERANÇA DO AMANHÃ

ASSOBIO DE UMA CANÇÃO

A ALMA RELUZ ALEGRIA

REGANDO O JARDIM

TODOS OS DIAS

O AROMA VEM DA COMIDA

OS PÁSSAROS CANTAM

SINFONIA DE GORJEIOS

PERCORRE A VASTA EXTENSÃO

ENRIQUECENDO A PAISAGEM

DESTE PEQUENO RINCÃO

LIVRO: VERSOS & VERSOS

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 19/08/2014
Código do texto: T4928719
Classificação de conteúdo: seguro