PROFUNDEZA DO MEU SER

Continuadamente me lanço do mais alto abismo no mais profundo do meu ser.

Mergulho na fonte do meus sentimentos e a seco sem compaixão, derrubo os pilares errôneos que me cegam e me focam em ti, porque tu és não merecedor de mim, não merecedor de me amar, não merecedor da felicidade ao meu lado.

Na tarde mais gris, e na noite mais chuvosa eu lembro do teu rosto, que outrora era apenas uma máscara, a qual eu lancei fora com minha espada, depois de ter-te flechado o peito e derrubado os tatames de mentiras.

Bato as minhas asas agora, livre, leve e solto, reconfortado pelo amor próprio, desvencilhado e despido de qualquer resquício mentiroso de sentimento que me fez acreditar em ti.

Encontrei na profundeza do meu ser, o meu eu novamente, lá ele estava acorrentado, preso e amargurado, mas liberto agora ele está, tão somente para eu me amar.

Apaguei as luzes do seu caminho e ergui minha cabeça e o foco agora sou eu quem determina.

JAIRO SANTTOS
Enviado por JAIRO SANTTOS em 19/08/2014
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T4929279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.