Na Chuva Ao Fim Da Tarde

Sempre busquei fujir, sempre quis me enganar

achei que tinha em, mãos respostas pra me consolar,

me escondia num relicário sem chave

que se perdeu de mim na chuva ao fim da tarde,

A dor e maior quando você se olha e não se enxerga,

não tenho tempo para fingir...

Penso em fugir como uma louca em meio a essa chuva,

procuro uma filosofia de vida,

mas infelizmente não sinto a real felicidade,

vejo pessoas sorrindo ao meu redor,

procura a espiração, mas só respiro, e espiro a solidão.

Vejo a repressão e sigo a minha intuição,

tudo isso vem martelando o meu psíquico,

essa vida foi por água baixo junto com a chave...

Isso é apenas um tormento para o suicídio,

e na chuva eu caminho meio sem rumo com a cabeça la longe,

tentando enxergar e não vejo nada só vejo minha sombra,

sabe aquele meu sorriso?

Pois bem todas as dores estão escondidas atrás dele ...

Hiarley Rocha e Sabrina Batista
Enviado por Hiarley Rocha em 19/08/2014
Código do texto: T4929424
Classificação de conteúdo: seguro