Foto: Feitosa dos santos - Sol do Caribe

Lúdico pôr do sol

 
La vai o sol deslizando,
Riscando o firmamento,
Sua luz esmorecendo,
A brilhar pouco momento.
 
A água do mar acalma,
O vento sopra zunindo,
O pássaro a voar rápido,
É à noite, que vem vindo.
 
Cansado o meu olhar,
Perde-se na imensidão,
Da água agora turva,
Fundindo-se a escuridão.
 
Aponto o dedo da mão,
Para o ponto imaginário,
Onde fica o meu sertão,
Onde debulho o rosário.
 
Que seja a noite de paz,
Como outras tantas noites,
Que amanhã venha o sol,
Venha brisa e não açoites.
 
Cartagena, 20/08/2014
   Feitosa dos Santos