Meu lar...

Quero me encontrar,

Sem me demorar,

Um lugar para morar

Na natureza que hei de amar.

Quero viver a cada momento

respirar a beleza mágica do ar

Sentir o silêncio da noite

Olhar as estrelas e ver a lua refletida no mar.

Viver no mistério da noite

Sentir a brisa refrescante

Tocar nas águas tranquilas do mar

e ter no olhos a imagem do meu amante.

Ver o amanhecer

Iluminar os olhos e o coração

Agradecer a dádiva da vida

Escutar a natureza na sua canção.

Conseguir tirar o que há de bom

De todo espetáculo diário que Deus nos dá

Aprender a ser um Ser Humano melhor

E construir desse show, o nosso Lar.

Nirlene
Enviado por Nirlene em 26/08/2014
Código do texto: T4937654
Classificação de conteúdo: seguro