Nuances de solidão

É tolo pensar

Que outras pessoas sentem igual

É inútil esperar

Que tenham algum consolo a falar

Até estar só é parcial

Porém mais do que poderia

Coisa de não se estimar a dimensão

De não mensurar a exata amplidão

De não ter motivo necessariamente

Mais claro e conciso pra esse momento

Sem melancolia, sem drama, sem nada...

Apenas testar se existem palavras

Tenho o Ph no limite pra beber

Milímetro a mais

E luz vai acender

Sem que hajam motivos palpáveis

Culpa dos modismos nem tão confiáveis

Quem mandou não me enquadrar

Não querer o que está

Disponível...

As horas passam sem contar

O tempo vai sem me notar

Perdas que somente um dia talvez avalie

Claros entre as cores das que poderiam estar ali

Inércias que em poucas palavras

Descrever ainda não vi

E um saldo para resgatar

Sem ideia do que vai estar esperando

Para me pegar...