Nas mãos do tempo

Quando me toco, eu sinto todo o tempo que passou

a tatuagem envelhecida e sua história

nossa história

nossos momentos que se eternizaram e

se enrugaram

se tornaram glória

A viajem da fumaça do teu cigarro

sai vagarosamente de dentro de você

minha tosse

nossos risos entorpecidos e despercebidos

que o tempo não faz parar

nos toma em sua posse

Nos engana

somos tão crianças ou não ,somos garotos envelhecidos?

seremos velhos novos até a morte?

abraçados na cama , que outrora ardia

gemia

e hoje se cala num quarto de periferia?

Tempão ,que adora ser o nosso problema

tempo, tempo, tempo

as vezes eu tenho, e tantas outras também tem

um dia ele chega para te ensinar sobre você mesmo

como eu aprendi

sem perder meu tempo, para tentar compreende-lo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 30/08/2014
Código do texto: T4943186
Classificação de conteúdo: seguro