Relações carentes

Você me lê

Mas não me interpreta

Seria preciso mais que ímpeto

Requer mais despojo

Generosidade aberta

Desfazer-se do egoísmo latente

Das defesas que a insegurança lhe causa

Olhar com mais complacência

À carência que me pauta

Há amor à leitura

Mas não há ao enredo

Há corpo, palco, estrutura...

Porém à alma é segredo

Não é questão de exagero nas exigências

Nem o são

É apenas sintonia,

Correspondência entre as aparências

E os anseios da relação