Estrada Escura

Olho para a estrada vejo

caminhos nebulosos, escuro

longos, tristes e sombrios

sinto que estou perdida

tentando encontar um cruzamento

que me tire desta estrada fria e

sombria que me encontro,

a cada passo um novo caminho, e

quando as esperanças estão

chegando ao fim, surge algo novo como

uma luz em meio a escuridão

corro em sua direção,

e agarro aquela luz como

se fosse um sopro de vida.