O PASSADO NO TEMPO!

Porque chorar pelo leite derramado?
Se nada nos leva ao passado
Se não dá pra voltar atrás
e consertar ou recuperar
os passos que foram dados
O passado é um bicho indomável
um carrasco que chicoteia o corpo
e tortura a alma
que nos ronda sem dó nem piedade
apagando os resquícios, do que poderia ter sido
a tão sonhada felicidade
Porque sofrer pelas folhas secas
que foram levadas pelo vento?
Se elas, assim como os pensamentos
foram destruídos pelo tempo
O tempo, senhor da razão
poderoso e implacável
Rouba os sonhos
Apaga os desejos e as lembranças 
que mantinham vivas as esperanças
Esperanças que o passado
pudesse um dia voltar
para que como as águas de um rio
A vida pudesse mais uma vez, renovar
e os olhos, antes sorridentes
voltassem a brilhar!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/09/2014
Código do texto: T4967921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.