ABRIR!...

A porta...

A janela...

A corte...

A sorte...

O sorriso...

A agenda...

O dia...

A noite...

A festa...

As flores...

Os amores...

A vida...

A morte...

ABRIL(o)...... Não feche

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968557
Classificação de conteúdo: seguro