O SOM DA VIDA

Escute a voz da vida:

No rumor da rua e

seus passantes,

no riso das crianças,

dos adolescente...

No trinar dos pássaros

nos campos abertos,

No tilintar da chuva

nos telhados cobertos...

Escute o som da vida:

Nos murmúrios

dos ventos errantes,

nos batimentos alegres

dos corações pulsantes

e nos suspiros dos amantes...

Nos passos apressados

do dia... nos passos lentos

da noite...

No silêncio das horas tristes

e em todas horas... ouça

da vida o som que vibra

agora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2014
Código do texto: T4969710
Classificação de conteúdo: seguro