(Des)amor

Coração confuso

Machucando com veemência outro fuso

de distância física

Validada pela ação e reação

de um corpo com consciência mística.

Paixão impaciente

de alma inocente que se põe a chorar

pela dor do encontro

que impôs o desencontro ...

Solidão de chuva..

Violência meteorológica que insiste em insultar

aquele que tende a amar.

Mas não caio em tentação.

Observo de longe

toda a enganação

desse palco de atuação ríspida

que viola a regra do amor, em função da dor.

Thailana
Enviado por Thailana em 21/09/2014
Código do texto: T4970486
Classificação de conteúdo: seguro