Paisagem ...
 
Na paisagem da janela,
tela pintada por Deus,
que encerra terra e céu,
insiro-me pequenina
carregando os sonhos meus...
Nuvens brancas, céu azul,
terra marrom, verde, amarela...
Fecho os olhos, me transporto,
deixo o chão, ganho a amplidão !
Ando sobre nuvens,
brinco com o vento,
danço com as estrelas,
converso com Deus
Volto a ser menina ...
Me visto de luar,
irradio luz divina...
Qual um arco íris
faço um caminho entre a terra e o céu,
e por ele sigo, colorindo o mundo
espalhando cores,
abençoando amores !
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 30/09/2014
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T4981859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.