Desasossego.

Cai na terra a noite

E sob este manto de estrelas

e olhando aquela lua.

chega-me com o vento

uma lembrança tua.

E nela

o meu desassossego.

Soledade 23.10.2001

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 30/09/2014
Código do texto: T4981986
Classificação de conteúdo: seguro