Trilha-Sonora-de-Al%C3%A9m-do-Horizonte-2-620x286.jpg
ALEM DO HORIZONTE
Flores%20-%20%20GIF%20(122).png
Através do cerro ao longe avistei
Estrela dourada no céu a brilhar,
Na incógnita eu não acreditei
Deslumbrado, pude contemplar.
tumblr_lfjzk2ExNz1qgxy7zo1_500.jpg 
Era um anjo, menina inocente
No âmago da sua contemplação,
A bordo de uma estrela cadente
Contemplei esta preciosa visão.
images?q=tbn:ANd9GcRVIAmcY-igMmjSLaNW5QH_U49ICToo1d7LsleHw0hhCWZerV03
No mais alto grau de expressão
Extasiado galguei sobre o monte,
Deslumbrado com a sublime visão
Daquele anjo alem do horizonte.
Paz-de-Espirito_1479.gif
José Coelho
orkut-hi5-coracao_(89).gif
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/10/2014
Código do texto: T5000110
Classificação de conteúdo: seguro