Minha memória

Hoje ainda consigo ser lembrada

nesta longa viagem,

como filha, mulher, mãe, amiga,

escrevedora de versos,

avó,

virá o dia quando os adversos

apagarão

os perfis do meu personagem,

soprando o pó;

falsas amigas,

injustiça,

inveja,

vaidade,

me tornarão arquivada

no álbum de fotos antigas

e...para bem poucos,

saudade.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/10/2014
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5005482
Classificação de conteúdo: seguro