A LÍNGUA POESIA I
LINGUA ,POESIA! I
.....................................................
Só poemas de linguagem
Clara e direta
Trazem a mensagem
Do grande poeta!
Na língua do povo
Traduz sentimento novo
Corações poéticos
Sensibilidade em versos
Corações apaixonados
Pequeninos sonhadores
Despertam para a vida
Encontram seus amores
Na plenitude incontida
Busca plena harmonia
Na língua da poesia!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5006418
Classificação de conteúdo: seguro