PAISAGEM RURAL

Uma sabiá canta alegremente

Uma rosa balança ao vento

Na estrada do meu sertão

Plange uma viola tristemente

Saudades da morena ausente

No por do sol lá do grotão

A lua cheia desponta na serra

A terra cabocla é um encanto

Agradecemos numa oração

Noite alta, brisa fresca

Piscam frenéticos pirilampos

Na serenidade de nosso campo

Madrugada, dia raiando

Perfumes de ciprestes

Alvorecer de um novo dia

Um dia novo graças ao Senhor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.