INFÂNCIA DE OUTRORA
 




Seu regresso à infância
trouxe-me a recordação
hoje resta a distância,
ah, meu Deus, quanta emoção.
 

Tudo parece distante
como de Bilac os versos
só meu desejo é constante
de refazer o universo.
 

As brincadeiras de roda
Das brigas do Cravo e a Rosa
e tudo estava na moda,
que infância dadivosa.
 

Hoje vejo as crianças
em suas gaiolas trancadas
Nos jogos suas esperanças,
vídeo-game e mais nada.
 
 







Para o texto: Vamos a TORORÓ !?.
De: poeta José






A interação do poeta Brazílio. Obrigada, amigo,


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Da minha infancia distante
a melhor coisa que lembrei
foi quando ficaste arfante
depois do beijo que te roubei

 - nao do tabefe que de ti levei...



15327-mini.jpg
Quanta infância perdida
neste mundo de meu Deus!
Criança pobre, sofrida
resguardando os sonhos seus!

Mana, é só um comentário, viu?
Nem precisa publicar. Beijos




1810-mini.jpg
O meu tempo foi muito bom
Quando de roda brincava
Tinha pirulito e bombom
Quieto ninguém ficava

Tenha um bom fim de semana. Abraços, F.





29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
A minha maior saudade,
É das belas pescarias...
Lá no açude, todo dia,
Namorava, sem maldade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




41930-mini.jpg
O mais gostoso pra mim
era ouvir suas histórias
é meu desejo, por fim
guardar todas na memória!

Te amo, tia linda!
Mesmo quando você me assustava com a história da Loira do Algodão eu já curtia te ouvir!
Bjo